Restaurant de grillade, proposant un mode de cuisson au feu de bois authentique de la pièce de viande de bœuf à la papillote de poisson en passant par les saucisses paysannes de porc ou par les burgers & qui vise à satisfaire tous les appétits en proposant un large éventail de formules et de produits depuis 1961
recrute un(e) Serveur(se) en Salle (F/H)
Lieu de travail : Les Ulis – ZAC de Courtaboeuf
Type de contrat : CDI
Début du contrat : dès que possible
Horaires : à prédéfinir suite à l'embauche
- travail en coupure OU journée entière
- 2,5 jours de repos/semaine
Rémunération NET/mois : 1153,82 euros
Profil :
- une expérience dans la restauration souhaitée
- permis B ET véhicule souhaité
- SI débutant : grande motivation, facilité d'adaptation, souriant, rapide, serviable
RESUME DE LA FONCTION
Le serveur garantit la satisfaction des clients par la qualité de la prestation et de l'accueil
DIMENSION DE LA FONCTION
Le titulaire de ce poste intervient sur les domaines suivants :
- L’accueil et la relation avec le client jusqu’à l’accompagnement lors de son départ
- La vente au client (prise de commande, encaissement de la note établie)
- Le service (service à table, débarrassage, remise en place de la table)
- Les préparations (préparation des mets et des boissons)
- L’entretien et la sécurité (entretien des postes de travail, des locaux techniques et communs)
- L’organisation du travail définit par l’encadrement, planifie ses actions.
- L’appréciation de sa contribution est matérialisée par sa classification, reconnue en application de la Convention Collective HCR.
RESPONSABILITES QUALITATIVES
Le titulaire du poste :
- Accueille et salue les clients avec courtoisie et empressement, selon les règles établies par la marque
- Prépare avec soin les mets, dans le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène en vigueur
- Effectue un service attentif et soigné, conformément aux normes Courtepaille et en application de l’Engagement Qualité de la marque
- Met en oeuvre les opérations de préparation et d’entretien des locaux et du matériel de l’unité dans le respect des normes et procédures.
- Affiche en toute circonstance une attitude souriante aimable et respectueuse à l’égard des clients et des membres de l’équipe.
RESPONSABILITES QUANTITATIVES
Le titulaire du poste :
- Prépare les mets dans le respect des fiches techniques (grammages, températures…)
- Respecte les procédures en matière de stockage/déstockage des produits et matières premières utilisées (alimentaires et non alimentaires)
- Assure l’encaissement des additions des tables qu’il gère dans le respect des procédures mises en place
- Assure l’entretien des locaux et du matériel selon le rythme défini par sa hiérarchie.